гусеничная система для вашего автомобиля
гусеничная система для вашего автомобиля
Новости
12.01.2016
2177
История создания
назад

 Началось всё в 2012 г. Коллектив нашей компании в большей части - это охотники и рыболовы, и частенько выходит так, что мы все вместе выезжаем на природу, чтобы насладится своим хобби. Естественно, эти поездки связаны с труднодоступными местами, там, где дороги откровенно плохие или же их нет вообще. Как мы только не изощрялись, на чём только не ездили, но проблема бездорожья всегда оставалась для нас актуальна. Уверены, что этот вопрос возникает не только у нас, но и всех увлечённых путешествиями, охотой и рыбалкой. Постоянный поиск решений привёл нас к информации о системах позволяющих установить гусеницы на машину. Мы долго не думали и купили гусеницы для автомобиль. После нескольких боевых выездов мы поняли, что это именно то, что нужно. Но однажды попав в довольно глубокий снег (около 1 метра ) и провалившись под наст, мы просидели двое суток пока не расчистили дорогу бульдозером (800 метров) и высвободили наш видавший виды Прадик.

 Помимо этого мы обратили внимание, что гусеница цеплялась за пороги и бампер. Связано это было с треугольной формой гусениц. В связи с этим был сделан вывод, что ехать на них далеко довольно таки рискованно. Особенно если нет лебёдки и негде закрепить трос. И тут, учитывая, что мы люди технически грамотные и руки растут откуда следует, мы решили создать свои гусеницы для автомобиля, с учетом нашего опыта их практического использования.

 Долгие раздумья, расчеты, сравнения с конкурентными предложениями разных производителей дали свои плоды в виде многочисленных эскизов в разных вариантах, но решили мы остановиться на одном, на наш взгляд максимально оптимальном для поставленных задач. Сделали чертежи и просчитав все плюсы и минусы приступили к воплощению идеи в жизнь, изготовлению своих первых гусениц для авто. Через месяц всё было готово к испытаниям. Ставили мы их на автомобили с разным приводом на колёса (на привод 4х2 идёт комплект с лыжами).

                                                                                                                                                      С Уважением, ООО «Сталкер Трак»