гусеничная система для вашего автомобиля
гусеничная система для вашего автомобиля
Новости
24.07.2018
25
Вездеход Витязь ДТ-5П
назад

Компания "Витязь" существует на рынке уже на протяжении 50 лет. За этот промежуток времени она выпустила около 40 востребованных моделей болотоходов и вездеходов. Некоторые из них получили награды самой высокой степени. Ярким представителем деятельности "Витязь" является вездеход ДТ-5П.

Витязь ДТ 5П

Этот вездеход представляет собой машину, которую можно использовать в самых суровых условиях. Эта модель машины относится к уникальному виду тяжелого транспортного средства быстроходного типа. Несмотря на то, что ДТ-5П - это тяжелая техника, аппарат обладает высокой маневренностью, которая достигается за счет применения гидравлической рулевой системы. За счет того, что ДТ-5П оснащен большой кабиной, которая вмещает до 4 человек, это значительно увеличивает комфортабельность при поездках на сравнительно длинные расстояния. Если же езда осуществляется по бездорожью, то водитель и пассажиры не ощущают сильной тряски. Уникальность этой машины заключается в том, что модель может преодолеть участок дороги любой сложности, как на воде, так и на суше. При этом на суше аппарат развивает скорость 40 км/час, а на воде до 5 км/ч. Машина имеет модель двигателя - l36020 jn Cummins, его мощность составляет 360 л.с. Двигатель этой машины может справиться с функциями в любых климатических условиях. За счет мощного двигателя, машину можно использовать в таких условиях, как:

  • Северные районы России, Северной Америки и Европы (вплоть до арктики);
  • Южный полюс.

У машины имеется автоматическая трансмиссия. Реализовано 6 ступеней скоростного режима. Она имеет такой тип трансмиссии, как гидромеханику. Кузов имеет торсионную подвеску. За счет этого создается мягкое давление на грунт и в то же время обеспечивает высокий срок эксплуатации гусениц. В случае маневрирования подвеска также играет не последнюю роль. У данной модели она обладает высокой устойчивостью и прочностью к перепадам температур.