гусеничная система для вашего автомобиля
гусеничная система для вашего автомобиля
Новости
29.08.2018
41
Вездеходы для охоты и рыбалки
назад

Под вездеходом сегодня понимается транспортное средство, которое наделено специальным встроенным механизмом, что обеспечивает ему свободное передвижение по пустыням, горам, болотам и местах, где отсутствует дорога. Изначально эти автомобили использовались в 30 годах 20 века. Сегодня же, вездеход является средством для многих увлечений, включая рыбалку и охоту. Достаточно часто бывает проблематично добраться до необходимой географической точки при помощи обычной техники. Сегодня мы рассмотрим самые популярные вездеходы, которые используются для рыбалки и охоты в России с учетом особенностей местности, климата и т.д.

Вездеход Max (Макс)

Этот вид вездехода является отличным заменителем лодкам, тракторам и снегоходам. Он может развивать достаточно высокую скорость (до 75 км/ч по земле и 12 км/ч по воде), запас хода достигается до 200 км. Весит такая конструкция до 900 кг. Важно понимать, что в таком транспорте могут поместиться не более шести человек. Max - это вездеход на 6 колесах, нагрузка на которые распределяется равномерно. Абсолютно без всяких усилий перемещается с суши на воду и наоборот. 

Вездеход Max (Макс)

 

Колеса наделены независимым управлением, что обеспечивает им свободное перемещение по поверхности. Самым популярным среди рыбаков и охотников считается Макс-4. Несмотря на "игрушечность" внешнего вида, этот агрегат является незаменимым помощником для прохождения каких-либо дистанций. Для перевозки охотничьих и рыболовных приспособлений у вездехода имеется грузовой самосвал.

Арго

Этот транспорт используется во многих странах. Многие охотники выбирают модель 8*8 OutFitter, который представляет собой восьмиколесный агрегат (модель-амфибия). Он наделен двигателем Kohler Aegis LH 775 с мощностью до 30 л.с.

Вездеход Арго

Защитный цвет позволяет маскироваться в дикой природе. Он позволяет компактно размещать багаж, что позволяет в короткие сроки преодолевать скалы, болота, снежные массивы, а также непроходимые леса. Кроме того, эта модель предлагает всем любителям охоты и рыбалки мини-вездеходы.

Тингер

Этот вездеход используется для перемещения по всем видам поверхности (вода, лес, камни, снег, гати и т.д). Среди основных преимуществ техники можно выделить: гусеничный тип, что исключает возможность прокола колес. Вездеход вмещает до 5 человек. Такой аппарат может развивать скорость до 45 км в час и 4 на воде.

Вездеход Тингер

Вездеход Трансмаш

Трансмаш - это вездеход отечественного производства, который предназначен, прежде всего, для рыбалки и охоты в зимнее время. Он также отлично подойдет для перемещения по лесу и воде.

Вездеход Трансмаш

Монтеро

Монтеро - это гусеничная модель, которая предназначена для работы в условиях бездорожья. Машина рассчитана на 6 человек. Средняя скорость по земле составляет 50 км/ч. На воде же его максимальная скорость составляет 10 км в час. Рулевая система у машины выполнена в мотоциклетном виде. Она имеет трехцилиндровый двигатель. Некоторые машины выполнены в виде амфибий.

Вездеход Монтеро